mardi 13 mai 2014

Cake au raisin et chocolat.

Depuis une semaine, j'avais envie de cake au raisin, mais ayant horreur des "gâteaux sec" et voulant un peu de chocolat, je n'osais me décider. Finalement, hier j'ai décidé de concilier mes deux envies ! Voici la recette:

Ingrédients:
 150g de raisin
 3 œufs
 250g de farine
 100g de sucre
 150g de beurre
 La moitié d'une plaquette de chocolat


Recette: Préchauffez votre four à 200°C et mettez à tremper les raisins dans de l'eau bouillante (cela permet qu'il ne soit pas au fond du gâteau après la cuisson) pendant la préparation.
               Mélanger le beurre et le sucre, ajoutez les œufs un à un puis la farine. Enfin, incorporez les raisins et le chocolat.
              Vous pouvez essayer de faire un effet marbré en mettant le chocolat à la fin en mélangeant légèrement.
               Faire cuire pendant 40 minutes.
 Bonne appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire